电脑一直显示无信号然后黑屏

1个回答
摘要 你这个问题上次我也是有遇到过,所以呢我来给你解答一下,第一个呢就是电脑里面灰尘太多了,一定要拿刷子刷。预防静电还有呢就是检查你的显卡。显卡一定要拔下来,然后拿橡皮擦擦试几次一定要把它擦干净。还有就是检查显示器跟主板之间有没有连接好。那条线有没有问题。如有问题的话,就更换一条线就可以啦。如果这三个都没有任何问题的话,就要重启安全模式。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
你这个问题上次我也是有遇到过,所以呢我来给你解答一下,第一个呢就是电脑里面灰尘太多了,一定要拿刷子刷。预防静电还有呢就是检查你的显卡。显卡一定要拔下来,然后拿橡皮擦擦试几次一定要把它擦干净。还有就是检查显示器跟主板之间有没有连接好。那条线有没有问题。如有问题的话,就更换一条线就可以啦。如果这三个都没有任何问题的话,就要重启安全模式。【回答】
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
你这个问题上次我也是有遇到过,所以呢我来给你解答一下,第一个呢就是电脑里面灰尘太多了,一定要拿刷子刷。预防静电还有呢就是检查你的显卡。显卡一定要拔下来,然后拿橡皮擦擦试几次一定要把它擦干净。还有就是检查显示器跟主板之间有没有连接好。那条线有没有问题。如有问题的话,就更换一条线就可以啦。如果这三个都没有任何问题的话,就要重启安全模式。【回答】
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
你这个问题上次我也是有遇到过,所以呢我来给你解答一下,第一个呢就是电脑里面灰尘太多了,一定要拿刷子刷。预防静电还有呢就是检查你的显卡。显卡一定要拔下来,然后拿橡皮擦擦试几次一定要把它擦干净。还有就是检查显示器跟主板之间有没有连接好。那条线有没有问题。如有问题的话,就更换一条线就可以啦。如果这三个都没有任何问题的话,就要重启安全模式。【回答】
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
你这个问题上次我也是有遇到过,所以呢我来给你解答一下,第一个呢就是电脑里面灰尘太多了,一定要拿刷子刷。预防静电还有呢就是检查你的显卡。显卡一定要拔下来,然后拿橡皮擦擦试几次一定要把它擦干净。还有就是检查显示器跟主板之间有没有连接好。那条线有没有问题。如有问题的话,就更换一条线就可以啦。如果这三个都没有任何问题的话,就要重启安全模式。【回答】
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
你这个问题上次我也是有遇到过,所以呢我来给你解答一下,第一个呢就是电脑里面灰尘太多了,一定要拿刷子刷。预防静电还有呢就是检查你的显卡。显卡一定要拔下来,然后拿橡皮擦擦试几次一定要把它擦干净。还有就是检查显示器跟主板之间有没有连接好。那条线有没有问题。如有问题的话,就更换一条线就可以啦。如果这三个都没有任何问题的话,就要重启安全模式。【回答】
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
你这个问题上次我也是有遇到过,所以呢我来给你解答一下,第一个呢就是电脑里面灰尘太多了,一定要拿刷子刷。预防静电还有呢就是检查你的显卡。显卡一定要拔下来,然后拿橡皮擦擦试几次一定要把它擦干净。还有就是检查显示器跟主板之间有没有连接好。那条线有没有问题。如有问题的话,就更换一条线就可以啦。如果这三个都没有任何问题的话,就要重启安全模式。【回答】