从嘉定北上海站的地铁路线图

1个回答
摘要 您好,嘉定北站到上海站可以坐地铁11号线 地铁4号线内圈,地铁路线图如下图,需要1小时 33.5公里 换乘1次 ,具体路线:嘉定北14站乘 地铁11号线 (迪士尼方向) 到 曹杨路,240米向东步行 到 曹杨路,3站乘 地铁4号线内圈 (镇坪路方向) 到 上海火车站 1口(3、4号线) 出站,110米向东步行 到 上海站
咨询记录 · 回答于2022-08-27
从嘉定北上海站的地铁路线图
您好,嘉定北站到上海站可以坐地铁11号线 地铁4号线内圈,地铁路线图如下图,需要1小时 33.5公里 换乘1次 ,具体路线:嘉定北14站乘 地铁11号线 (迪士尼方向) 到 曹杨路,240米向东步行 到 曹杨路,3站乘 地铁4号线内圈 (镇坪路方向) 到 上海火车站 1口(3、4号线) 出站,110米向东步行 到 上海站