海军航空机务兵待遇怎么样

1个回答
摘要 您好亲亲海军航空机务兵待遇不错,有基本工资、年功工资、年终绩效工资、飞行出差补贴、津补贴及福利、长期激励。海军飞行学员在校期间费用全免,实行供给制。享受飞行津贴、空勤伙食。 1、飞行学员自取得学籍之日起计算军龄,家庭享受军属待遇。 2、在校学习期间发学员津贴,着海军学员制服。 3、飞行训练时穿专用飞行服装。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
海军航空机务兵待遇怎么样
您好亲亲海军航空机务兵待遇不错,有基本工资、年功工资、年终绩效工资、飞行出差补贴、津补贴及福利、长期激励。海军飞行学员在校期间费用全免,实行供给制。享受飞行津贴、空勤伙食。 1、飞行学员自取得学籍之日起计算军龄,家庭享受军属待遇。 2、在校学习期间发学员津贴,着海军学员制服。 3、飞行训练时穿专用飞行服装。
海军航空大学机务兵是做什么的
主要是在地面从事飞机维护、修理的专业技术,进行飞机保障的一个工作人员。
义务兵两年津贴是多少
2.5万