乐高博仕品牌归属

1个回答
摘要 我们所说的“乐高”就属于注册商标,隶属乐高集团的乐高博士有限公司在包括中国在内的全球多个国家获得商标注册,因而也就对“乐高”商标拥有独占的商标使用权利,任何其他方未经授权则不能使用”乐高”商标。因此也只有乐高集团生产的积木才能被叫做乐高积木,其他公司生产的积木则不能被称为乐高积木
咨询记录 · 回答于2022-09-27
乐高博仕品牌归属
您好亲,品牌属于乐高集团乐高博仕公司
这个品牌归属在2028年的时候法院已经做过判决,判决结果一、撤销中华人民共和国原国家工商行政管理总局商标评审委员会作出的[2017]第70000号关于第8791871号"AUSINI及图"商标无效宣告请求裁定;二、被告中华人民共和国国家知识产权局重新作出裁定。案件受理费人民币一百元,由被告中华人民共和国国家知识产权局负担(于本判决生效之日起七日内交纳)
我们所说的“乐高”就属于注册商标,隶属乐高集团的乐高博士有限公司在包括中国在内的全球多个国家获得商标注册,因而也就对“乐高”商标拥有独占的商标使用权利,任何其他方未经授权则不能使用”乐高”商标。因此也只有乐高集团生产的积木才能被叫做乐高积木,其他公司生产的积木则不能被称为乐高积木