跟女孩子讲故事该怎么讲

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-29
跟女孩子讲故事该怎么讲
亲,晚上好!很高兴为你解答。跟女孩“说故事”有两个目地。  第一:挑起女孩的心态,让女孩造成心态上的转变,进而危害她感情。  第二:让女孩根据男生讲的小故事,更为多方位地掌握到这个男人。  包含,感情层面、思想方面、心态层面、性子修养层面,这些。  女孩能够根据男生讲的小故事中,掌握到一个更为“栩栩如生”的你,见到一个更为“心思细腻”的你。  当女孩从这种更多方面的层面掌握到一个男人,会更非常容易对这个男人造成情意。
给我发几个啊
很久很久以前,有⼀个⼩天使,名叫⽣⽓。她的脾⽓很坏,⼀点⼩事就暴跳如雷。可是她每⽣⼀次⽓,⾝体就矮⼀截。尽管如此,她还是天天⽣⽓。⽣⽓平常很孤单,因为她不喜欢和别⼈在⼀起,她看见⼈家⽐她⾼⼤,会⽣⽓;看见⼈家⽐她快乐,也⽣⽓;当然,她看见⼈家得意,就更⽣⽓。⽣⽓住在⼀间⾼⼤⽽空荡荡的房⼦⾥。这房⼦本来住起来恰恰好,可是因为她不停地⽣⽓,⾝体越变越⼩,房⼦⾃然显得⼤拉!
有⼀天,⽣⽓觉得很闷,就跑出去溜达溜达。外头刚下过⾬,⽣⽓⼀个不留神,摔了个四脚朝天。她⾮常⽣⽓,忍不住⼤声咒骂⽼天爷,捡起地上的⽯头就往天空扔。扔了⼏块,怎么⽯头越来越⼤,越来越重了?她⼏乎搬不动了!再抬头⼀看,啊!眼前尽是⼀个个的巨⼈!⽣⽓必须左躲右闪,才能躲过巨⼈的踩踏。她⾮常惊慌,赶紧跑回家。现在⽣⽓偶尔还会出来逛街,不过⼩朋友已经看不见她了,因为她不停的⽣⽓,⾝体已经⼩得像⼀粒灰尘了。如果碰上⼀个晴天,在透过窗户的光束中,你说不定可以看到她。你看,她还在皱着眉头⽣⽓呢。
2我是⼀只孤独的蜗⽜。树洞是我的家,那是⼀个舒适的家。孤独的时候,我就躺在床上翻⼏页书,钻进故事⾥去,和故事⾥的朋友⼀起欢笑、歌唱,或者去远⾏,做很多有趣的事⼉,让我忘记了我原本是孤独的。我觉得,孤独只是安静,并不感到难过。⼀天清晨,蜂鸟送来⼀封信。“亲爱的蜗⽜,我是你的朋友。我要来拜访你。”居然没有署名。这个粗⼼⼤意的家伙!可是,这⼜有什么关系呢?
⼼情呵,像花蝴蝶跳起了圆舞曲,转啊转,差点转晕了脑袋。也像蟋蟀兴奋地⼀蹦三尺⾼,⾼过树冠,直接蹦进了云朵⾥!接下来,可⽐蜜蜂还要忙咧。好朋友,不管你是谁,我都要好好招待你。我是⼀只孤独的蜗⽜。可我并没有被遗忘,友情的光芒将要照进我的树洞⾥……
3⼀次在外⾯玩的时候,芳芳看见了⼀只受伤的⼩鸟。这只鸟的翅膀严重受伤,耷拉着脑袋。于是芳芳就把她捡回去,上了药,给她喂吃喂喝,细⼼地照顾着。不⼏天,⼩鸟就好了。“可是⼩鸟没有了家,怎么⽣活呢?”想到这⾥,芳芳决定给⼩鸟做⼀个窝。于是,芳芳叫来了好朋友⼩军,给他说明了情况,他很愿意帮助芳芳,他们⼀起给⼩鸟做窝。他们找来了纸盒箱,⽤剪⼑剪开纸盒箱,然后将裁开的硬纸裁成若⼲个长⽅形。先做成⼀个没有盖的长⽅体形状的盒⼦,顶上则做成三⾓形状,可以挡风挡⾬,再⽤透明胶带结结实实地缠起来。下⼀道⼯序则是给鸟窝做门,⽤剪⼑在长⽅体的任意⼀个侧⾯上剪开⼀个⼸形的⼝⼦,这样⼩鸟就可以从这⾥进进出出了。在⼩军的建议下,他们找来了油漆,给⼩鸟的新家增添了⾊彩。⼩鸟呆在⾥⾯会不会冷呢?芳芳⼀⾯想着,⼀⾯到外⾯找了⼀把⼲草,在底部铺了厚厚的⼀层。
这样,⼩鸟就有了⾃⼰的家了,他们那只鸟放在新作的窝⾥,让她适应⼀段时间新家。然后,就把他们做成的鸟笼挂在了芳芳家院⼦⾥的⼀棵⼤树上。看着⼩鸟快乐的⽣活在⾃⼰的新家中,他们⾼兴极了!