访问一位企业管理者的调查报告怎么写

1个回答
摘要 亲亲,您好。访问一位企业管理者的调查报告可以从以下方面入手:第一,使命驱动。你必须是一个使命驱动的人,但很多人往往是目标驱动,或者是老板驱动,没有自驱力。他要老板抽鞭子,老板抽一下才动一下。如果没有自驱力,永远靠老板给你抽鞭子,你也是做不好的。你在这个岗位上,倘若你不能自燃,那么你也点燃不了团队,没有人会信服你,到最后你就完不成业绩。第二,影响和感召力。你一定要具备领袖魅力,别人非常信任你,愿意跟着你干,这一点很重要。千万不能靠职位的权力,老是去压别人。你越是压别人,最后会偏离你想要的结果越远。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
访问一位企业管理者的调查报告怎么写
亲亲,您好。访问一位企业管理者的调查报告可以从以下方面入手:第一,使命驱动。你必须是一个使命驱动的人,但很多人往往是目标驱动,或者是老板驱动,没有自驱力。他要老板抽鞭子,老板抽一下才动一下。如果没有自驱力,永远靠老板给你抽鞭子,你也是做不好的。你在这个岗位上,倘若你不能自燃,那么你也点燃不了团队,没有人会信服你,到最后你就完不成业绩。第二,影响和感召力。你一定要具备领袖魅力,别人非常信任你,愿意跟着你干,这一点很重要。千万不能靠职位的权力,老是去压别人。你越是压别人,最后会偏离你想要的结果越远。
第三,成就员工。有时候我们眼睁睁看着员工把事情搞砸了,但你还要相信他、鼓励他,还得让他干,甚至还要替他背锅。当你愿意这么做,愿意培养员工、成就员工,你的境界就提升了。第四,分析和判断。业务战略落在你这里,你要如何切入业务,怎么做承接,这一点也至关重要。