女生说你不一定能追到我什么意思

1个回答
摘要 您好,可能是这个意思:和一个女孩子沟通的时候然后她说你这么有信心就是在表达自己的想法你也可以按照自己的想法回复或者也可以试试是的信心是你给我的我一定要把握住
咨询记录 · 回答于2022-11-17
女生说你不一定能追到我什么意思
您好,可能是这个意思:和一个女孩子沟通的时候然后她说你这么有信心就是在表达自己的想法你也可以按照自己的想法回复或者也可以试试是的信心是你给我的我一定要把握住
既然你这样说了,你不一定能追到我,我感觉这个女生还是挺想你追他的,他这样子说的话,肯定是给你机会。这个要看你自己怎么把握住这次机会。
或者是这个女生这句话的意思是想你知难而退,让你不要去追她了。
应该是想让我知难而退吧、
这个也不一定,具体还是要看你和他的关系怎么样吧。
他只是说你不一定能追得到他,那证明你也有很多机会啊。他也没有一口否定你,不要让你追了。
如果他一口否定你的话,那就没有机会了。
没有机会了、后面过了几天聊天都说我们不合适了、你说是这个意思吧
如果是她这样对你这样说的话,那你可能没有机会了。
可能是他不喜欢你吧。
他只是说你们不合适。没有说不给你机会。机会都是自己创造出来的。
所以我也试试她是真心还是因为钱
那你可以跟他聊天,套路一下她
现在的女人也很现实了。
大多数都是为了钱。
看她也不想大手大脚花钱、出去玩有会给省钱。那天聊起结婚离婚的很多什么的、然后聊起房她朋友结婚压力大供房、我说我没房暂时不考虑过几年生意好点再说。然后就回一句没房就不用结婚吗?然后有说我不一定能追到她
那你可以再和他说啊,你说现在我还在努力买房中。
你说我现在也在做着生意,等过几年生意好一点了。再说买房的事情,你说目前还没有这个能力。
其实女生要求自己的老公买房,这个是很正常的现象,哪个女人不希望结了婚之后有一个安心的家,车可以没有,但是房一定要有。
有车没房、所以我也理解、但是对方说我们不合适我也不知道应不应该追、发信息也没理我、
不好意思,久等了
到时候你们不合适,因为可能是你有车没房的原因吧。
其实你可以和他说,你说买房是迟早的事情,只是现在还没有那个条件。
等有那个条件了,你一定会去买房。
说了、二年过后、生意稳定点、隔几天找她就说我们真的不合适了
那他这样说的话,那也没办法,他这样子说他是想尽快买房吧。
你现在和他的关系其实就是一套房。
你也不用想那么多,你现在的条件可能你也是没办法。等到以后有条件了再说。