手机qq分享屏幕分享腾讯视频对方显示黑屏怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答这道题目。老师收到的题目是:手机qq分享屏幕分享腾讯视频对方显示黑屏怎么回事?老师给您的解答是:您好,手机qq分享屏幕分享腾讯视频对方显示黑屏的解决办法是:黑屏是因为开了全屏模式因为需要显卡切换显示画面而桌面捕捉不到那个画面所以开窗口或者无边框就可以了。希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-11-23
手机qq分享屏幕分享腾讯视频对方显示黑屏怎么回事
亲,您好,很高兴为您解答这道题目。老师收到的题目是:手机qq分享屏幕分享腾讯视频对方显示黑屏怎么回事?老师给您的解答是:您好,手机qq分享屏幕分享腾讯视频对方显示黑屏的解决办法是:黑屏是因为开了全屏模式因为需要显卡切换显示画面而桌面捕捉不到那个画面所以开窗口或者无边框就可以了。希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
这是因为没有捕捉到全屏所以会这样黑屏亲
我不会
为什么昨天可以今天就不行啦
您让对方打开全屏模式或者退出分享重新进行屏幕分享
试啦不行
是不是先打全屏模式吗
是的哦
可以给我一个教程吗,我不太理解
因为没有捕捉到全屏所以会这样黑屏亲
一般是网络不给力导致的,你们有一方的上传或下载带宽不足导致的,解决方法有:1无线换成网线然后关闭所有无关的程序和软件,特别是电脑右下角那一堆。如果还解决不了的话就是网络带宽确实不足了,这种情况下可以试试对网络要求更低的屏幕共享软件,比如gomeetnow,RHUB连通宝之类的