ipadair2参数配置和mini5参数

1个回答
摘要 air2胜在大屏体验好,mini5胜在手持舒适度和便携。Air2,不适合拿在手上,适合沙发躺床上玩或者放在桌子上,不适合随身携带,音质不如mini4,因为主板大所以外放时机身有轻微振动感。mini5,比air2音质好,挺便携的,可以考虑它和你已有电子产品的互补度,反正最后不管入哪一款都有它的好处和不好处。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
ipadair2参数配置和mini5参数
air2胜在大屏体验好,mini5胜在手持舒适度和便携。Air2,不适合拿在手上,适合沙发躺床上玩或者放在桌子上,不适合随身携带,音质不如mini4,因为主板大所以外放时机身有轻微振动感。mini5,比air2音质好,挺便携的,可以考虑它和你已有电子产品的互补度,反正最后不管入哪一款都有它的好处和不好处。
ipadair2参数配置和mini5参数?哪个配置好点
目前iPad主要有四大系列的产品,以定位的低到高分别是入门的2018款iPad,新出的iPad mini5代和iPad Air,还有两款新设计的iPad Pro。五款产品主要在处理器、显示屏幕和配置的支持上面不同。以下是详细介绍:ipad各个版本的区别1、目前iPad主要有四大系列的产品,分别是入门的2018款iPad,新出的iPad mini5代和iPad Air,还有两款iPad Pro;由于iPad Pro、全新的iPad mini 5和Air都是支持Apple Pencil,主要面向需要画图创作的创作者使用;而iPad Pro和Air都支持原装键盘接口,能够满足文字工作者的创作;iPad mini 5和2018款iPad都是很适合游戏观影等娱乐使用需要;2、屏幕表现上,9.7英寸的iPad除了在亮度和解析度上面与iPad mini5一致,它采用的Retina屏幕在PPI上更低,不支持广色域和原彩显示,也不是全贴合的设计,因此显示效果一般;iPad mini5和Air显示屏幕都没有Pro上面的自动适应更新率设计,但都有广色域和原彩显示技术;Pro的两款iPad采用Liquid Retina,拥有最高的亮度表现和支持所有特性,并采用120Hz刷新率的自动适应更新率技术;3、处理器上,iPad 2018款采用A10处理器,iPad mini和Air均采用A12处理器,和iPad Pro这是采用A12X处理器;除了18款iPad的32GB外,其余的iPad版本都采用64GB的存储容量;4、除了iPad Pro以外,在外放上都是双声道,而Pro采用的是四声道的设计,还配备有Face ID,其余三款都是采用Touch ID;5、除了iPad Pro都是采用800万像素的后置摄像头,iPad Pro采用的是1200万像素的f/1.8光圈摄像头,并最高支持4K的录像,还有原彩闪光灯,与iPad mini5和Air都是拥有广色域HDR拍照效果;
已赞过