联想和华硕的笔记本哪个好

1个回答
摘要 1、质量:华硕笔记本整体的质量要优于联想,一般联想的中低端电脑,在做工材料方面都比较一般,质量也就比较一般,但是在中高端产品方面,联想在产品的设计、用料、做工方面还是有一定的坚持。2、价格:在同配置的电脑上,由于华硕的用料质量更用心,因此价格也要贵一点。3、业绩:联想的业绩相对于华硕还是有优势的,一方面联想的价格更低更亲民;另一方面联想的cpu大多使用英特尔处理器,而华硕多使用AMD。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
联想和华硕的笔记本哪个好
1、质量:华硕笔记本整体的质量要优于联想,一般联想的中低端电脑,在做工材料方面都比较一般,质量也就比较一般,但是在中高端产品方面,联想在产品的设计、用料、做工方面还是有一定的坚持。2、价格:在同配置的电脑上,由于华硕的用料质量更用心,因此价格也要贵一点。3、业绩:联想的业绩相对于华硕还是有优势的,一方面联想的价格更低更亲民;另一方面联想的cpu大多使用英特尔处理器,而华硕多使用AMD。
四五千买联想还是华硕
温馨提示!每个品牌中都会有适合自己的型号,同时也有不适合的型号,我们们要根据型号的配置自行判断合适自己的电脑。
介意购买华硕
华硕vivobook15好还是无畏15好
推荐华硕无畏15笔记本。这款华硕无畏15还不错的,运行速度还好,很快屏幕效果:很好散热性能:很好外形外观:好看轻薄程度:很轻,推荐选择。
已赞过