科学家有哪些著名人物

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为你解答!科学家分为国内和国外,国内的著名人物有,钱学森,邓稼先,为我国的导弹事业做出了巨大贡献,还有袁隆平,解决了我国的粮食问题!而国外的则有,比如 爱迪生,发明了电灯,巴金,爱因斯坦,伽利略,哥白尼等人物,都对世界科学的发展产生了重大影响。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
科学家有哪些著名人物
亲亲您好!很高兴为你解答!科学家分为国内和国外,国内的著名人物有,钱学森,邓稼先,为我国的导弹事业做出了巨大贡献,还有袁隆平,解决了我国的粮食问题!而国外的则有,比如 爱迪生,发明了电灯,巴金,爱因斯坦,伽利略,哥白尼等人物,都对世界科学的发展产生了重大影响。
科学通常是指发现、积累并公认的普遍真理或普遍定理的运用,已系统化和公式化了的知识改造和造幅人类世界