毕业后不上班整天在家里

1个回答
摘要 您好亲,毕业后不上班整天在家里:,当孩子表现好时大肆表扬,当孩子表现差时就吝于鼓励。这种做法显然是错误的,孩子失败时更需要家长的鼓励,需要知道家长能够理解、体会自己的痛苦。作为父母,在孩子失败时更要鼓励孩子,要放下自己心中的怨怼,去了解孩子痛苦的根源,体会他的失落,并给予新的意见。如此一来,孩子能够更快地走出失败的阴影,向光明的未来迈步。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
毕业后不上班整天在家里
您好亲,毕业后不上班整天在家里:,当孩子表现好时大肆表扬,当孩子表现差时就吝于鼓励。这种做法显然是错误的,孩子失败时更需要家长的鼓励,需要知道家长能够理解、体会自己的痛苦。作为父母,在孩子失败时更要鼓励孩子,要放下自己心中的怨怼,去了解孩子痛苦的根源,体会他的失落,并给予新的意见。如此一来,孩子能够更快地走出失败的阴影,向光明的未来迈步。
我是那个孩子
亲您好,调整好自己的心态出去走走人生不如意事,十有八九,不为其他,为这一二件如意事,也要高兴起来。人生不是得到的太少,而是拥有的太多,感恩心态,让你享受知足之乐。朋友想开些,快乐些!
我感觉长时间不去上班给我造成了心理问题,感觉和外面的世界隔绝了,心里面对家人还很愧疚。
其实,我想,一个人心里怕了这份工作,感觉上就会累了很多很多。压力也会很大。首先,不要怕。只要凡事尽上自己的本份,就可以问心无愧了,要学会把结果交在上帝手里。努力过好每一天,不要为将来过多忧虑。一个尽本份的人,上帝会有美好的安排。忧虑并不能解决任何问题。愿朋友你能放下重担。