飞机上没有免费托运行李那自己带背包可以吗?

1个回答
摘要 亲为您查询到飞机上没有免费托运行李那自己带背包可以的,无免费行李额的机票,一般来说手提行李是可以自己带上飞机的,有的航空公司是规定不超过5公斤,有的是不超过7公斤。无免费手提行李额可以背包的,背包可以带上飞机,背包的重量不能超过5KG,不算在免费手提行李额里面的。国内航班: 每位旅客免费随身携带物品的重量以5公斤为限。持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品;持公务舱、高端经济舱、经济舱客票的旅客,每人只能随身携带一件物品。每件随身携带物品的体积不得超过20×40×55厘米。超过重量、件数或体积限制的随身携带物品,应作为托运行李托运。
咨询记录 · 回答于2022-10-10
飞机上没有免费托运行李那自己带背包可以吗?
亲为您查询到飞机上没有免费托运行李那自己带背包可以的,无免费行李额的机票,一般来说手提行李是可以自己带上飞机的,有的航空公司是规定不超过5公斤,有的是不超过7公斤。无免费手提行李额可以背包的,背包可以带上飞机,背包的重量不能超过5KG,不算在免费手提行李额里面的。国内航班: 每位旅客免费随身携带物品的重量以5公斤为限。持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品;持公务舱、高端经济舱、经济舱客票的旅客,每人只能随身携带一件物品。每件随身携带物品的体积不得超过20×40×55厘米。超过重量、件数或体积限制的随身携带物品,应作为托运行李托运。
你好,长龙航空没有免费托运行李,那自己的小箱子可以提上飞机吗
可以提上飞机的哈