开宠物店有哪些社会效果?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答开宠物店有哪些社会效果?亲,您好,开宠物店有1.开宠物店务必会改变老一辈的养宠方式方法,因为宠物店的美容啊、洗澡啊在以前很少有人会带宠物去的,但是现在越来越多的宠物店,就会有越来越多的铲屎官想去带宠物去体验体验,潜移默化中就改变了养宠方式。2.会带动消费经济增长,因为到宠物店肯定会消费,不说美容洗澡这样的项目,最普通的狗粮猫粮和一些宠物用品都会可以销售,到店的铲屎官在宠物做项目的闲余时间就会逛一逛看一看,自然而然的就会购买一些必需品等效果哦
咨询记录 · 回答于2022-11-21
开宠物店有哪些社会效果?
宠物医院的科学性
亲,很高兴为您解答开宠物店有哪些社会效果?亲,您好,开宠物店有1.开宠物店务必会改变老一辈的养宠方式方法,因为宠物店的美容啊、洗澡啊在以前很少有人会带宠物去的,但是现在越来越多的宠物店,就会有越来越多的铲屎官想去带宠物去体验体验,潜移默化中就改变了养宠方式。2.会带动消费经济增长,因为到宠物店肯定会消费,不说美容洗澡这样的项目,最普通的狗粮猫粮和一些宠物用品都会可以销售,到店的铲屎官在宠物做项目的闲余时间就会逛一逛看一看,自然而然的就会购买一些必需品等效果哦
亲亲、您好、这边还有什么问题吗?