从左往右数,小花排在第4。从右往左数,小红排在第5个,这队伍一共有几人

1个回答
摘要 亲亲,从左往右数,小花排在第四,也就是说,小花的左边有三个人,从右往左数,小红排在第五个,所以小红的右边有四个人
咨询记录 · 回答于2022-12-01
从左往右数,小花排在第4。从右往左数,小红排在第5个,这队伍一共有几人
亲亲,从左往右数,小花排在第四,也就是说,小花的左边有三个人,从右往左数,小红排在第五个,所以小红的右边有四个人
亲亲,题目上有两个人小花和小红
那么,小花和小红两个人之间有多少个人呢?
小花左边的人数加上小红,右边的人数,再加上小花和小红中间的人数,就是总的人数
亲亲,小花和小红是不是同一个人呢?
如果是同一个人,这个队伍就有3+4+1=8个人
另一个算式可以写5+4-1=8个人
这里的一都指小花本人