突然有一天女朋友告诉你她结过婚,有过一个孩子,我该怎么办啊,她又不可能和她孩子切断联系我们能过吗?

1个回答
摘要 你好,我是答主海清老师,擅长婚姻家庭、恋爱、情感、心理、人际交往等方面的分析。方便的话跟我详细说说您的情况,我会尽快用专业知识为您解答~~
咨询记录 · 回答于2022-06-23
突然有一天女朋友告诉你她结过婚,有过一个孩子,我该怎么办啊,她又不可能和她孩子切断联系我们能过吗?
你好,我是答主海清老师,擅长婚姻家庭、恋爱、情感、心理、人际交往等方面的分析。方便的话跟我详细说说您的情况,我会尽快用专业知识为您解答~~
你好!你们能不能过下去主要是看你们对待彼此的感情,她的过去和孩子只是一小部分的因素。
我女朋友今天和我说她17岁结过婚有一男一女,我人都傻了,我该咋办
我知道您对她产生了感情,想和她走入婚姻的殿堂,对不对
您听到这个消息后蒙圈了,不是您选择结婚对象的标准,但是投入了感情。
分开舍不得,不分开女朋友有两个孩子,你接受不了
是这样的感觉么
已赞过