求好看的古代言情小说,最好是女强一点的

乐燕铌3Q

求好看的古代言情小说,最好是女强一点的

我有看过几本:
《庶女有毒》这是本古代重生复仇文。女主很强。很有心计。很有城府。所设下的陷阱一环接一环。对于别人的陷害更是无所畏惧。这篇文文已完结。很好看的一片。表示我正在看这文。这也是我看的第一本重生复仇文。
《美人谋:妖后无双》这本差不多也是本复仇文。女主的家人都被自己的夫君所杀害。可能是自己的夫君看在几年的夫妻情分上饶过了她一命。女主发誓 顾清鸿,若我不死,当卷土重来。抱着满门血仇。这本书我看到最后的时候哭得死去活来的。。话说我不喜欢看虐文。一开始看的时候并不知道这是本虐文。。但是真的挺好看的。心疼男配。心疼萧凤青。。。

其实还有一些。都忘了。我主攻女强玄幻的小说。。古言看得不怎么多。。你可以去潇湘书院看看。从搜索引擎里找书。。我一般都是从那找的。。上面的两本文都已完结。放心看

求好看的古代言情小说,最好是宫斗

歌尽桃花 庶女有毒

求好看的古代言情小说,最好长一点,

《两朝皇后(已上市)》文 / 端木摇
端木情,喜欢她的人,很多,真心爱她的,又是哪个?
人世辗转,她心底的那个良人,又是谁?
天阙风云,生死浮沉,谁的红妆,谁的皇后?

《残酷王爷:弃妃难宠(全本)》/ 匪紫槿
《命中劫:帝凰鸾殇(全本)》/ 半壁天下
《宫心计:如烟皇后 (全+出版)》/ 五月梅儿

《代嫁王妃(完结)》/ 罗莎夜罗
绝恋:一个关于大宋公主的传说!
绝恋:一个讲述契丹男子和大宋女孩轰轰烈烈爱情的传奇!

红袖添香言情小说站看过的古言小说。
楼主喜欢不?

求好看的古代言情小说 最好伤感点

果果的: 仙侠奇缘之花千骨.
瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。 “不小心掉下来了吗?” 他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。 一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。 “师父,你为什么收我为徒?” 他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。 那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。 她发誓说,再也不会让他寂寞了。 可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。 为了救他,她犯下弥天大错。然而…… “错了就是错了。”他淡漠依旧。 八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。 剑断念,人断情……
我看到三分二就一直哭..通宵看完的..虐心又虐身啊..我是一边看,在那骂..白子画,你个杀千刀的..
话说果果的小说都挺虐的..

求好看的古代言情小说 要新一点的 谢谢喽!

<月满空山花满天> 比较武侠风
<对不起,滚远了> 女主面瘫,有俩宠物,很有爱
大鱼小心<追风流> 女主霸道 男主...恩..很好!个人很喜欢..
天籁纸鸢的<月上重火> 很不错!情节起伏,阴谋不断.

求好看的古代言情小说完本,要长一点的,谢谢。

已发,满意请采纳,谢谢

求好看的经典的古代言情小说

歌尽桃花
和亲公主
神偷俏王妃(搞笑)
青山依旧笑春风(搞笑)
江湖不像话
倾世皇妃(经典)
东宫(经典 微虐)
大龙门客栈

求好看的花火古代言情小说。

花千骨 三千鸦杀 脱骨香 艳杀天下 锦瑟江山 傀儡之宫 非花火:木槿花西月锦绣 祸国 笑倾三国 美人劫 春秋大梦 落花时节又逢君

求一些好看的的古代言情小说,治愈一点的

《花间一壶方大厨》,耳雅的言情文,里面各种食物,看着很满足。

求好看的古代言情小说,要中篇的

军师王妃
厨娘皇后
玩毒小王妃
血皇后
且听风云
战神王妃