速卖通和亚马逊的平台销售市场分别是什么

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:亲亲这边为您推荐速卖通和亚马逊的平台销售市场分别是,1、市场侧重点不同亚马逊平台主要聚焦欧美市场,而速卖通平台侧重于新兴市场的开拓。2、销售策略不同亚马逊主打精品模式;而速卖通则是以铺货模式为主。3、目标群众不同亚马逊的国际化程度高,在多个国家都有站点;而速卖通的卖家国内的多,国际化程度比亚马逊低。亲亲以上回答希望能够帮助到您,亲您参考。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
速卖通和亚马逊的平台销售市场分别是什么
亲,您好,很高兴为您解答:亲亲这边为您推荐速卖通和亚马逊的平台销售市场分别是,1、市场侧重点不同亚马逊平台主要聚焦欧美市场,而速卖通平台侧重于新兴市场的开拓。2、销售策略不同亚马逊主打精品模式;而速卖通则是以铺货模式为主。3、目标群众不同亚马逊的国际化程度高,在多个国家都有站点;而速卖通的卖家国内的多,国际化程度比亚马逊低。亲亲以上回答希望能够帮助到您,亲您参考。
亲,您好,很高兴为您解答:4、选品策略不同亚马逊是一个以产品为王的平台,以主打精品模式为主;而速卖通则是以铺货模式为主,前期你可以选择自发货不需要囤货。5、发货途径不同亚马逊是以海外仓发货为主,就是需要商家提前把货发到国外的仓库,资金压力风险就比较大了。速卖通以国内发货为主,不需要囤货。6、平台成本不亚马逊大部分类目都是15%佣金点,速卖通佣金点都是8%。亲亲以上回答希望能够帮助到您,亲您参考。