卫生间马桶之间怎么隔开

1个回答
摘要 1. 如果您家的房子有两个卫生间,可以把主卧室门做成推拉式或者平开式的。
2. 次卧室门和主卧室门一样也是推拉式的,这种推拉门的轨道不会影响到其他空间。
3. 次卧室还可以采用折叠门的方法来设计,把整个卧室分为两部分,里面作为书房,外边就是卫浴间。
4. 次卧室也可以安装折叠门,只要把门打开即可通行。
5. 如果条件允许,可以在卫生间内放置屏风或者隔断,既起到了干湿分离的效果,又美观大方,同时也节省了空间。
6. 最好选择玻璃材质的,透明性比较高,而且很漂亮,给人感觉非常舒服。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
卫生间马桶之间怎么隔开
1.如果您家的房子有两个卫生间,可以把主卧室门做成推拉式或者平开式的。2.次卧室门和主卧室门一样也是推拉式的,这种推拉门的轨道不会影响到其他空间。3.次卧室还可以采用折叠门的方法来设计,把整个卧室分为两部分,里面作为书房,外边就是卫浴间。4.次卧室也可以安装折叠门,只要把门打开即可通行。5.如果条件允许,可以在卫生间内放置屏风或者隔断,既起到了干湿分离的效果,又美观大方,同时也节省了空间。6.最好选择玻璃材质的,透明性比较高,而且很漂亮,给人感觉非常舒服。
中间空间太小,不能做折叠门的
马桶之间可以用下面的方法来处理。1、可以买个马桶三件套,还包括两个抽水箱、两个水箱、两个进水阀,一般五金店或者建材市场都有卖的;2、安装时,两个水箱的进水管分别接两个马桶的进水阀门,两个抽水箱的进水管分别接两个马桶的进水阀门,两个水箱的出水管分别接另外两个马桶的进水阀门就可以了;3、如果要调节水箱的高度,就在两个水箱之间加一个球阀,旋转拧紧即可;4、如果要取出其中的一个水箱,就要把这个水箱上的球阀关闭,然后把马桶翻转,就可以取出水箱了;5、一个三件套是连带着球阀的。