C语言程序设计求一个半径r为3.0的圆的面积

1个回答
摘要 此该圆的面积为3.14159*3.0^2=28.27433。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
C语言程序设计求一个半径r为3.0的圆的面积
您好,感谢您的提问。以下是用C语言实现求解圆面积的代码:float radius = 3.0;float area = PI * pow(radius,2);printf("Area of the circle is %f", area);
此该圆的面积为3.14159*3.0^2=28.27433。
根据公式,给定华氏温度F,转换为摄氏温度c的计算公式为:c = 5/9(F-32)。用74°F作为例子,把它转换为摄氏温度:c=5/9(74-32)=23.3°C。
以下是用C语言实现转换温度的代码:float fahrenheit = 74.0;float celsius = (5.0 / 9.0) * (fahrenheit - 32.0);printf("Fahrenheit: %f\n", fahrenheit);printf("Celsius: %f\n", celsius);
您好,为您编写的C语言代码如下:#include int main (void){ char str[5]; scanf("%s", str); printf("%s\n", str); return 0;}
您好,这个图片有点模糊,可以帮忙转换成文字吗,否则可能会影响答案结果,谢谢您
#includevoid main(O(int a,b,c;a=25;b=0x25;printf("%d,%d \n",a,b);
这个程序将输出 25, 37 。
由于a被初始化为25,这意味着它以十进制格式存储25。b被初始化为0x25,这意味着它以十六进制格式存储25,等于37(十进制)。因此,输出的值是25,37。
.'计算:3/4*5= 10%-3= -6/3--10%-3= -6/-3=_
答案为2
3/4*5= 3.75, 10%-3= 7, -6/3= -2, -10%-3= -7, -6/-3= 2