沃尔沃xc60远程启动怎么操作方法

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!先将智能钥匙的第一个按键锁车键按压住,然后再长按左下角的圆圈键5秒以后,看到车子转向灯闪烁就证明沃尔沃的远程启动已经开始开启了。汽车手机远程启动手机控制汽车启动系统、汽车远程手机控制开关空调预热预冷、汽车远程防抢熄火、远程开关车门锁、远程断油、远程供油、报警提示、简单来说就是打开手机智能控车实现人、车、生活的完美结合。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
沃尔沃xc60远程启动怎么操作方法
亲,您好!很高兴为您解答!先将智能钥匙的第一个按键锁车键按压住,然后再长按左下角的圆圈键5秒以后,看到车子转向灯闪烁就证明沃尔沃的远程启动已经开始开启了。汽车手机远程启动手机控制汽车启动系统、汽车远程手机控制开关空调预热预冷、汽车远程防抢熄火、远程开关车门锁、远程断油、远程供油、报警提示、简单来说就是打开手机智能控车实现人、车、生活的完美结合。
亲,全新沃尔沃XC60将有着三种动力总成,分为搭载了低功率/高功率2.0T发动机的T4/T5车型,以及搭载了2.0T发动机与电动机的插电式混合动力车型T8;作为车系的旗舰,XC60 T8搭载了最大功率320马力,最大扭矩400牛·米的2.0T双增压发动机,以及最大功率87马力,最大扭矩240牛·米的电动机,综合最大功率407马力,最大扭矩640牛·米;全新2.0升 GTDi缸内直喷汽油涡轮增压发动机代表了沃尔沃最新研发的核心动力科技,其最大功率和最大扭矩分别是240马力。