家庭矛盾怎么处理

1个回答
摘要 面对家庭矛盾,不管男人,女人保持清醒控制自己的情绪是关键。对于错不要过于计较纠结。一个计较的人除非预计非常大度的人不然会婚姻生活很不愉快1、首先你要知道发生的矛盾是因为什么,理解矛盾发生的起因,找到根源才能对症下药,从根本上解决矛盾 ,在采取一定的方法去解决问题。2、发生矛盾首先反思自己是不是做的不够好,主动承担错误,或者想不明白的时候,先沟通。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
家庭矛盾怎么处理
面对家庭矛盾,不管男人,女人保持清醒控制自己的情绪是关键。对于错不要过于计较纠结。一个计较的人除非预计非常大度的人不然会婚姻生活很不愉快1、首先你要知道发生的矛盾是因为什么,理解矛盾发生的起因,找到根源才能对症下药,从根本上解决矛盾 ,在采取一定的方法去解决问题。2、发生矛盾首先反思自己是不是做的不够好,主动承担错误,或者想不明白的时候,先沟通。
沟通是最好的办法