找前男友复合,他却说我只有两成机会

1个回答
摘要 亲亲早上好呀!很高兴为您解答:找前男友复合,他却说我只有两成机会,对方意思是想复合 您是有机会的 看您有没有诚意 是不是真的想复合。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
找前男友复合,他却说我只有两成机会
亲亲早上好呀!很高兴为您解答:找前男友复合,他却说我只有两成机会,对方意思是想复合 您是有机会的 看您有没有诚意 是不是真的想复合。
对方并没有直接拒绝复合 说明他也是想复合的哦!
不要动不动就耍脾气,没有一个人是生来就爱你的,你也要爱他、疼他才能巩固这份感情。女人爱生气是天然的,但是不要因为一点小事就扩大到与男人的交往中。他可以承受你给他的烦恼,但是不能承受你天天的吵闹。换位思考一下,就能知道彼此需要的是什么。让他爱你,就更为他考虑,让他安心与舒心。1. 男女的语言表达意思有所不同因男女双方的大脑生理构造不同,就算彼此说同样的一句话,所要表达出来的意思也是有所不同的。本来女生是想表达这个意思的,但在男生听起来却是那个意思。最常见的就是“我没事”这个... 2. 男女的感受有所不同在不同的心理和环境下,往往男女双方的感受和反应是有所不同的。尤其是对女生来说,她们每个月总有情绪不稳定的那几天(就是亲戚上门做客的时候),这个时候的女生往往是最需要安慰的,所以能... 3. 男女的需要有所不同在相同的时期和问题下,往往男女双方的需要和情绪是有所不同的。比如在工作上受挫时,男生往往需要的是另一半的支持和鼓励,而不是她们的絮絮叨叨;而这个时候对于女生来说,更多的是需要另一... 男女之间应该如何进行有效沟通?这4点一定要注意。亲亲您们一定会和好如初的哦!
可是他说喜欢他另外的女人有三成机会,我们还有可能吗
亲爱的 有机会呀! 要看您们怎么相处了 谈恋爱就是要开心
不过谈恋爱感情要专一 不可以脚踏俩只船哦!
我现在知道错了已经很明确的告诉他了,可是他就是不原谅我
亲爱的 不要强逼着对方原晾
亲爱的先从朋友做起 开心聊天
亲爱的您好,首先我认为,如果有人犯了错,那么,选择永远不原谅犯了错的这个人,或者选择原谅犯了错的这个人,做这两种选择,是每个人的自由和权力。如果我犯了错,那么我认为如果有适合的机会,我就应该道歉。我道歉,是因为我认为,道歉有可能对我犯下的错误做出一点弥补。但是我的道歉,绝对不想带着,我希望听我道歉的人违心原谅我,的意思。如果一个人因为我犯的错,永远不原谅我,这是他的自由和权力。当然如果他想原谅我,这也是他的自由和权力。但是我如果希望他违心原谅我,那么我就是在想要侵犯他的自由和权力。所以我的道歉,如果带着,希望他违心原谅我的意思,也就相当于表示我想要侵犯他的自由和权力,这样的做法会进一步加深我原本犯下的错误。
他看到我就很烦,说我最近把他弄的头都大了,
亲爱的 对方既然这样说 您就应该不要总是找他聊天,您应该反醒一下自己,找出原因 调整一下自己的情绪
亲亲您好,首先不要太介意这句话,这可能只是心烦时的气话,人在心情不好时经常会说些气话,大家可能都有过这样的经验对吗?曾有婚姻专家提议对这样的气话当作没听到,不要去深究,不要太计较。最重要的一点是要弄清楚:他现在到底是爱你还是不爱你?1、他说出这样的话是工作、生活中碰到了棘手的问题,无法解决,所以心情不好才这么说,并不涉及感情的基础,那么拿出你的宽容和大度,包容他,体贴他,他若真的爱你,一定能体会到你的良苦用心的。
他说他离开我一点都不后悔,他还说在另外一个女人身上没有看到我一点的影子,他说不爱了
亲爱的 那您听到这些话,您现在是怎么想的呢?还是想复合嘛
我想跟他复合,我纠缠了四个月都没有想过要放弃,不管他说什么难听话我都不在意,我一直在跟他保证,可是我把他缠的太紧了,最后只留了微信,其他联系方式删掉了
亲爱的 您向对方保证什么,您们是因为什么分开的哦! 详细说一下 老师具体帮您分析 解决问题
因他之前没离婚,我等了四年,后来有人追我,算在一起了,他也没有拒绝我跟别人交往,后来他离婚了,他让我做选择,我说你给我时间让我处理,他看我一直跟那个人纠缠,最后选择离开我,分开几个月我回来找他,刚开始不见我后来又开始见面但都只是发生关系,我迫切的想要跟他确定关系,只要一提感情他就烦,可我总是控制不住情绪要他给我一个说法,不是发信息就是打电话,他越不理我我就越控制不住,一直发信息,打电话,后来他把电话给我拉黑了,只留了微信,我总是没办法控制我自己
亲爱的您好 老师认真看完了您的信息,通过您的描述 确实您们关系有点复杂,首先 是这个男人先伤您 因为您已婚还让您等了四年,然后就是您找了男朋友,这没有错,错在这个男人离婚后又去找您,您当时没有做出选择 直接选择这个男人,所以他感觉您伤害了他,
因为他已婚
时间隔了那么长 您才去找他,这段时间他也和别的女人相处了