香港公司账户美金可以转账到海外个人账户吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答香港公司账户美是金可以转账到海外个人账户的哦,香港账户转账比较方便,可以公对公转账,也可以公对私哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
香港公司账户美金可以转账到海外个人账户吗?
亲亲,您好,很高兴为您解答香港公司账户美是金可以转账到海外个人账户的哦,香港账户转账比较方便,可以公对公转账,也可以公对私哦。
亲亲,个人账户:与社会统筹相对应。个人账户模式是指征缴的养老保险费全部进入个人账户,当劳动者步入老年、失去劳动能力、离开劳动力市场后,再按照个人账户积累的金额,领取属于自己的养老金。这种模式对于劳动者具有一定的激励作用,但没有体现“大数法则”,没有互助共济和风险分担功能,而且基金保值增值压力大。在具体的制度安排中,这种模式总是和完全积累的财务模式联系在一起的。过去的一种不规范名称,很多地方在规范性文件中错用为“个人帐户”,现在规范性统称为“个人账户”哦。