c语言程序

1个回答
摘要 亲,给定两个nn的矩阵A和B,求AB。示例1输入:[[1,2],[3,2]],[[3,4],[2,1]]返回值:[[7,6],[13,14]]矩阵乘法,比如,矩阵A第一行要与矩阵B第一列对应元素相乘并相加,得到C[0][0],第二行元素与第一列元素相乘得到C[1][0]。因此需要有两重循环遍历行与列,然后需要一层循环遍历行与列中的每个元素。一共是三重循环。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
c语言程序
您好,很高兴为您解答这个问题,c语言程序
C语言把这个答案给我写出来
谢谢你
亲,您是这道题不会做吗
对对,你给我做出来,回来,我下次有问题我还买你的课,你尽快给我做,都ok了,谢谢你,谢谢你回来给你赞
不要那么多问题了,行不行啊,图片很清楚了,反正能看清楚就行啊主要是我现在很急,你赶紧把这道题用c语言给我写出来,大哥,我买了你的课,你别问了,行不行啊?你帮我写吧,大哥
亲,给定两个nn的矩阵A和B,求AB。示例1输入:[[1,2],[3,2]],[[3,4],[2,1]]返回值:[[7,6],[13,14]]矩阵乘法,比如,矩阵A第一行要与矩阵B第一列对应元素相乘并相加,得到C[0][0],第二行元素与第一列元素相乘得到C[1][0]。因此需要有两重循环遍历行与列,然后需要一层循环遍历行与列中的每个元素。一共是三重循环。