在主函数定义一个整数数组,然后在屏幕上提示用户按照从小到大的顺序 输入5个整数,在主函数中将这5个整数存储在数组中,并将数组中所有元素输出到屏幕上;再提示用户输入1个整数,在主函数中调用自定义的1个函数(函数名为insert),按原来排序的规律将输入的这个整数插入到数组中,最后在主函数中输出插入新元素后数组的所有元素。

1个回答
摘要 您好,亲根据您的问题描述,咋这边给您提供的解决方案如下:一,打开我们的DEV C++软件,点击“新建源代码”。在编辑页面输入以下源代码:#include int main( ){int *p;int i,a[5];float sum=0,average;p=a;printf("please input 5 numbers:");for(i=0;i<5;i++)scanf("%d",&a[i]);for(p=a;p<(a+5);p++)sum=sum+*p;average=sum/5;printf("average=%f",average);return 0;}
咨询记录 · 回答于2022-12-22
输入5个整数,在主函数中将这5个整数存储在数组中,并将数组中所有元素输出到屏幕上;再提示用户输入1个整数,在主函数中调用自定义的1个函数(函数名为insert),按原来排序的规律将输入的这个整数插入到数组中,最后在主函数中输出插入新元素后数组的所有元素。
在主函数定义一个整数数组,然后在屏幕上提示用户按照从小到大的顺序
输入5个整数,在主函数中将这5个整数存储在数组中,并将数组中所有元素输出到屏幕上;再提示用户输入1个整数,在主函数中调用自定义的1个函数(函数名为insert),按原来排序的规律将输入的这个整数插入到数组中,最后在主函数中输出插入新元素后数组的所有元素。
不用写编程,写一个s 关于那个a和n的式子
在主函数定义一个整数数组,然后在屏幕上提示用户按照从小到大的顺序
输入5个整数,在主函数中将这5个整数存储在数组中,并将数组中所有元素输出到屏幕上;再提示用户输入1个整数,在主函数中调用自定义的1个函数(函数名为insert),按原来排序的规律将输入的这个整数插入到数组中,最后在主函数中输出插入新元素后数组的所有元素。
在主函数定义一个整数数组,然后在屏幕上提示用户按照从小到大的顺序
输入5个整数,在主函数中将这5个整数存储在数组中,并将数组中所有元素输出到屏幕上;再提示用户输入1个整数,在主函数中调用自定义的1个函数(函数名为insert),按原来排序的规律将输入的这个整数插入到数组中,最后在主函数中输出插入新元素后数组的所有元素。
在主函数定义一个整数数组,然后在屏幕上提示用户按照从小到大的顺序
输入5个整数,在主函数中将这5个整数存储在数组中,并将数组中所有元素输出到屏幕上;再提示用户输入1个整数,在主函数中调用自定义的1个函数(函数名为insert),按原来排序的规律将输入的这个整数插入到数组中,最后在主函数中输出插入新元素后数组的所有元素。
在主函数定义一个整数数组,然后在屏幕上提示用户按照从小到大的顺序
输入5个整数,在主函数中将这5个整数存储在数组中,并将数组中所有元素输出到屏幕上;再提示用户输入1个整数,在主函数中调用自定义的1个函数(函数名为insert),按原来排序的规律将输入的这个整数插入到数组中,最后在主函数中输出插入新元素后数组的所有元素。
在主函数定义一个整数数组,然后在屏幕上提示用户按照从小到大的顺序
输入5个整数,在主函数中将这5个整数存储在数组中,并将数组中所有元素输出到屏幕上;再提示用户输入1个整数,在主函数中调用自定义的1个函数(函数名为insert),按原来排序的规律将输入的这个整数插入到数组中,最后在主函数中输出插入新元素后数组的所有元素。
在主函数定义一个整数数组,然后在屏幕上提示用户按照从小到大的顺序