男生暗示你表白什么意思

1个回答
摘要 男生的意思就是喜欢你,希望你主动和他表白。想要通过这样的方式拉近你们之间距离。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
男生暗示你表白什么意思
男生的意思就是喜欢你,希望你主动和他表白。想要通过这样的方式拉近你们之间距离。
可是我昨天问他如果有人给你表白你答应吗,他说他一心搞钱
男人嘛,他正回复你是正常的,他虽然嘴上说这样说,但心里却不是这样想的,他之所以这样回复你,是要让你觉得他这个人责任心比较重
我怎么才能确定他喜不喜欢我呢
嗯,如果想要知道他喜不喜欢你,那么要看你们平常聊天他会不会很主动,还有就是他对你会不会很关心的那种?
基本都是我主动,我不理他他不理我,但每次找他却都是秒回
亲爱的,这种情况会不会是他这个人不善于和别人沟通,不知道怎么表达自己的内心。
是的,他好像是因为某些原因不善于表达,他一吵架就拉黑但又不拉黑彻底,还留着联系方式是因为他不善于表达等我去找他吗
他之所以不把你彻底拉黑,一是心里面还在有你希望你动服软去找他。
我俩认识了大概5个月,表白会不会太快,他会不会觉得我不是真心的
认识五个月了,要是两个人真心喜欢的话,你只用给他一点暗示,他就会回应你。
喜欢就大胆的说出来。