男朋友我不理他他就不理我

1个回答
摘要 您好,亲~你男朋友你不理他他就不理你。我觉得这说明:1.他不是非常爱你的,你在他的心目中没有位置,所以他平时不怎么主动理你。2.但也有可能是他对你的做法不理解。你们发生了不愉快的事情,他还在生你的气,所以你不理他,他也不想理你了。你要好好的跟他解释一下。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
男朋友我不理他他就不理我
您好,亲~你男朋友你不理他他就不理你。我觉得这说明:1.他不是非常爱你的,你在他的心目中没有位置,所以他平时不怎么主动理你。2.但也有可能是他对你的做法不理解。你们发生了不愉快的事情,他还在生你的气,所以你不理他,他也不想理你了。你要好好的跟他解释一下。
我跟他解释个屁,我都想分手了
嗯嗯,好吧! 那你竟然已经做决定了,老师我只能祝福你
那你说,我心情不好,想哭发泄发泄,他就很烦躁别人哭,这样正常吗?
亲~那当然是不整肠丸,因为你们是男女朋友关系,应该是一种互相爱护,互相关怀的关系才对
亲~那当然是不正常的,因为你们是男女朋友关系,应该是一种互相爱护,互相关怀的关系才对
他烦躁你,当然是他不对
他说他很烦躁别人哭,
他说,有什么事,你就说,为什么非得哭呢,可有时候,我就是很烦躁很烦躁,就想哭哭发泄发泄,^_^
或者你男朋友就是这种性格。因为有的人确实很讨厌别人哭哭啼啼的。所以他很烦躁
但是你做为一个女生确实有时候希望得到男朋友的关怀和理解
那这种还能在一起吗
我觉得如果他只是讨厌你哭,其他方面对你还是挺好的,那么你可以体谅他一下,可以继续一起的
前提是他对你好不好