化成最简整数比的方法

1个回答
摘要 你好亲,久等了,很高兴为您解答。第一种:把两个数的比转化为这两个数相除,用分数表示他们的商,再把这个商化为最简分数,分子为比的前项,分母为比的后项。 第二种:直接用比的基本性质进行化简,把不是整数比的化为整数比,把不是最简整数比的化成最简分数。希望我的回答对你有帮助呢殺殺殺
咨询记录 · 回答于2023-01-04
化成最简整数比的方法
你好亲,久等了,很高兴为您解答。第一种:把两个数的比转化为这两个数相除,用分数表示他们的商,再把这个商化为最简分数,分子为比的前项,分母为比的后项。 第二种:直接用比的基本性质进行化简,把不是整数比的化为整数比,把不是最简整数比的化成最简分数。希望我的回答对你有帮助呢殺殺殺
把0.375:16/9化成最简单的整数比()比值()
人呢
0.375=375/1000=75/200
15/40=3/8
是9分之16还是16分之9
16分之9
最简比2:3
():35=()%=25分之多少=32÷()
缺少条件
填小数
():35=()%=25分之多少=32÷()缺少条件
得等于一个确定的数才可以推出来
():35=()%=25分之多少=32÷()=5分之4=()填小数没有确定数,题就是这个样子的
0.8这下有条件了,刚刚没发5分之4
28:35
80%
25分之20
32➗40