男朋友我不理他他就不理我

1个回答
摘要 亲亲,一种情况他爱你没有你爱他更多。另一种可能他是直男,比较害羞。还有是可能他没有找到跟你聊天的话题,他比较不善言辞呢
咨询记录 · 回答于2023-01-04
男朋友我不理他他就不理我
亲亲,一种情况他爱你没有你爱他更多。另一种可能他是直男,比较害羞。还有是可能他没有找到跟你聊天的话题,他比较不善言辞呢
亲亲,其实只要他对你好,无论谁主动都是一样的呢
只是主动久了的那个人总是感觉有点累
我们都在一起一年多了,我生气了,我不理他他也不理我,我讲一起走路,我离他很远他也不走过来,
我感觉快分手了
亲亲,你觉得他哪里不好,可以沟通一下呢
亲亲,你觉得他哪里不好,可以沟通一下呢,毕竟一年的感情,分开还是有点可惜呢
他这个人,很难沟通的
那你觉得他对你平时怎么样
除了这些小细节
整体怎么样
还行
他对我挺好的,最近几天不知道怎么了,他很爱学我,感觉跟以前不一样了,
亲亲,那爱你就够了呢,可能是他想取悦你的一种方式呢
小细节可以沟通呢
只要对你好,其他的不重要呢,你可以主动点呢
已赞过