整个中国穿越到二战的小说

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答,关于您的问题“整个中国穿越到二战的小说”答案是:解答如下:1.《西线记忆1944》——作者:天空灰烬。2.《大时代1958》——作者:青山铁杉。3.《二战亲历记之浴血东线》——作者:丁丁猫。4.《抗战之中国远征军》——作者:远征士兵。5.《我的伟大的卫国战争》——作者:重生的杨桃。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
整个中国穿越到二战的小说
您好,很高兴为你解答,关于您的问题“整个中国穿越到二战的小说”答案是:解答如下:1.《西线记忆1944》——作者:天空灰烬。2.《大时代1958》——作者:青山铁杉。3.《二战亲历记之浴血东线》——作者:丁丁猫。4.《抗战之中国远征军》——作者:远征士兵。5.《我的伟大的卫国战争》——作者:重生的杨桃。
亲亲下面这些也是您可以看一下:1.《铁血帝国》 2.《异时空之中国崛起》3.《飞豹出击》4.《民国空降师》5.《印度洋上的风》
会打到日本本土去扫平日本本土,大和民族也就变成中华民族的一份子了。以现在中国的实力,回到二战,别说打败日本了,你想横扫整个地球,都绰绰有余。