怎样辨别黄金项链真假

1个回答
摘要 您好 黄金项链的真假可以从以下几点来辨别。1,看黄金项链的表面是否有涂层,真金项链表面一般没有涂层,假金项链表面有涂层,或者是一层薄膜;2,看黄金项链的重量,真金项链比假金项链重得多;3,看黄金项链的颜色,真金项链一般会有黄色、白色和粉色,假金项链颜色一般是深色;4,看黄金项链的价格,真金项链价格会比假金项链高得多;5,看黄金项链上是否有合格证等认证标志,真金项链上会有合格证等认证标志,假金项链上没有认证标志。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
怎样辨别黄金项链真假
您能补充下吗,我有点不太理解
您好 黄金项链的真假可以从以下几点来辨别。1,看黄金项链的表面是否有涂层,真金项链表面一般没有涂层,假金项链表面有涂层,或者是一层薄膜;2,看黄金项链的重量,真金项链比假金项链重得多;3,看黄金项链的颜色,真金项链一般会有黄色、白色和粉色,假金项链颜色一般是深色;4,看黄金项链的价格,真金项链价格会比假金项链高得多;5,看黄金项链上是否有合格证等认证标志,真金项链上会有合格证等认证标志,假金项链上没有认证标志。