老婆有钱不想买车怎么办

1个回答
摘要 你好,老婆,有钱不想买车,你可以把你自己的那一部分钱要出来。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
老婆有钱不想买车怎么办
你好,老婆,有钱不想买车,你可以把你自己的那一部分钱要出来。
因为夫妻之间的财产属于共同的,两个人都有支配权,他没有权利单独占有
因为夫妻之间的财产属于共同的,两个人都有支配权,他没有权利单独占有。就比如说你家里有50万存款,有25万是你可以支配的,所以说他必须给你。
如果他不给你的话,你可以用法律的手段要求他把钱拿出来,不能自己私自放起来
这种情况最好的还是商量,如果商量不同的话,那就只能走法律程序。