手机屏幕失灵点不动怎么办

1个回答
摘要 亲,您好。可以按照下面方法尝试处理呢。1、取下电池板  用热吹风机吹屏幕(注意开的档不要过高,吹得要均匀感觉屏幕热了就行了)  你会发现屏幕变灵敏了  2、用用沾有水的纸巾覆盖着手机失灵处  取下打火机里的静电器用其电击屏幕  看看手机屏幕变好了没  3、用透明胶在失灵处不停地粘贴撕开粘贴撕开  重复上述动作,直到屏幕恢复触控为止  4、最常见的处理方法为:  关闭手机,取出电池,手机静置五分钟左右  找一根USB数据线,连接手机  把自己的手弄湿  湿手状态下同一只手的拇指接触USB线另一端的金属部分,食指按到地上两秒左右;  拆开后盖我们可以看到一个小小的金属块在电池仓隔壁,我们可以如法炮制,湿手状态下同一只手的拇指接触震子,食指按到地上两秒左右
咨询记录 · 回答于2022-09-25
手机屏幕失灵点不动怎么办
亲,您好。可以按照下面方法尝试处理呢。1、取下电池板  用热吹风机吹屏幕(注意开的档不要过高,吹得要均匀感觉屏幕热了就行了)  你会发现屏幕变灵敏了  2、用用沾有水的纸巾覆盖着手机失灵处  取下打火机里的静电器用其电击屏幕  看看手机屏幕变好了没  3、用透明胶在失灵处不停地粘贴撕开粘贴撕开  重复上述动作,直到屏幕恢复触控为止  4、最常见的处理方法为:  关闭手机,取出电池,手机静置五分钟左右  找一根USB数据线,连接手机  把自己的手弄湿  湿手状态下同一只手的拇指接触USB线另一端的金属部分,食指按到地上两秒左右;  拆开后盖我们可以看到一个小小的金属块在电池仓隔壁,我们可以如法炮制,湿手状态下同一只手的拇指接触震子,食指按到地上两秒左右
最后,实在不行,就去换屏幕吧。
已赞过