简历中的学习经历怎么写?

1个回答
摘要 亲亲您好,简历中的学习经历可以按以下填写哦。希望能帮到您哦,祝生活愉快。1、第一,在大学时所学专业的方向是什么,比如在大学所学的电子商务专业,未来的方向肯定就是电商等,你可以多列举一个拥有电子商务的行业,这样可以让企业更好地安排你。 2、第二,在大学是否有过某方面的试验项目,因为有些大学会和企业之间建立合作关系,从而为学生提供了一些项目,学生可以亲手去做这些项目从而积累实践方面的经验。 3、第三,个人成绩,成绩差的就不要说了,而成绩好的也不能全说,否则简历哪里来那么多空位给你了,只需要讲述主修专业分数和基础课程分数。 4、第四,就是学习课程了,也只需提专业课程和基础课程。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
简历中的学习经历怎么写?
亲亲您好,简历中的学习经历可以按以下填写哦。希望能帮到您哦,祝生活愉快。1、第一,在大学时所学专业的方向是什么,比如在大学所学的电子商务专业,未来的方向肯定就是电商等,你可以多列举一个拥有电子商务的行业,这样可以让企业更好地安排你。 2、第二,在大学是否有过某方面的试验项目,因为有些大学会和企业之间建立合作关系,从而为学生提供了一些项目,学生可以亲手去做这些项目从而积累实践方面的经验。 3、第三,个人成绩,成绩差的就不要说了,而成绩好的也不能全说,否则简历哪里来那么多空位给你了,只需要讲述主修专业分数和基础课程分数。 4、第四,就是学习课程了,也只需提专业课程和基础课程。
亲您好,你这边看一下问题有解决了吗?如果还有其他疑问,可以随时向我咨询的哦。