二个人分手有三个月了,他突然发信息给我,是什么意思?

1个回答
摘要 亲,这种情况对方还爱着你,实在放不下你。在分手后,对方也许也花了很多的时间和精力想忘掉你,可是,就是无法有效的忘记你,无法真正的放下。经过了很长时间的煎熬,对方自己还是认输了,对方最终选择妥协,主动来联系你,希望能够挽回,希望能够复合,对方不想再那样的煎熬下去了。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
二个人分手有三个月了,他突然发信息给我,是什么意思?
亲,这种情况对方还爱着你,实在放不下你。在分手后,对方也许也花了很多的时间和精力想忘掉你,可是,就是无法有效的忘记你,无法真正的放下。经过了很长时间的煎熬,对方自己还是认输了,对方最终选择妥协,主动来联系你,希望能够挽回,希望能够复合,对方不想再那样的煎熬下去了。
你看完在回答,好了七年了,分分和和十多次了
这次分手三个月半了,昨天说他生病了,没钱,我说你是谁,他说发错了,对不起
亲,那么这次你们双方都是下定决心分手了吗,之前是因为什么分手的
亲,您这个问题可能会有些复杂,要了解清楚不是一两句话就能解决的哈,老师也会向你多次提问
钱老吵,我提分手的,以前分手一年又好了
他搬家还离我特别近,买菜都能看见,不说话,我就说他用生号发信息啥意思,我给他打电话回去,他还不接
亲,你们之前就已经分手过一年了,你提的分手,最后为什么要接受他的复合呢,是真的不愿意离开他还是想再碰碰运气呀
能看出来是他一直都舍不得离开你的,而且他觉得只要现在自己受委屈了你就会可怜他,就会同意复合
他有钱他天天上班,他还没生病我知道他
亲,所以你现在是在犹豫要不要去接受他复合,还是说不清楚他的老姨呢?
啥老姨好好说,等会给你凭分
亲,您这个问题是比较复杂的,不是一两句话能说的清楚的,建议您斟酌一下俩小时情感咨询
亲,不好意思打错了字
因为老师想着急了解您这个情况,就打错了字了
我说的是:还是说不清楚他的来意呢?