为什么要推行6s,6s的作用有哪些

1个回答
摘要 亲,您好!对于您问的【为什么要推行6s,6s的作用有哪些】的问题做以下解答: 能为我们的公司带来巨大的好处, 可以改善企业的品质, 提高生产力, 降低成本, 确保准时交货所以要推行6s。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
为什么要推行6s,6s的作用有哪些
亲,您好!对于您问的【为什么要推行6s,6s的作用有哪些】的问题做以下解答: 能为我们的公司带来巨大的好处, 可以改善企业的品质, 提高生产力, 降低成本, 确保准时交货所以要推行6s。
扩展补充:6s的作用有:改善和提高企业形象 整齐、 清洁的工作环境, 容易吸引顾客, 让顾客有信心; 同时, 由于口碑相传, 会成为其它公司的学习对象。促成效率的提高 良好的工作环境和工作气氛, 有修养的工作伙伴, 物品摆放有序,不用寻找, 员工可以集中精神工作, 工作兴趣高。改善零件在库周转率 整洁的工作环境, 有效的保管和布局, 彻底进行最低库存量管理,能够做到必要时能立即取出有用的物品。减少直至消除故障, 保障品质 优良的品质来自优良的工作环境。保障企业安全生产 储存明确, 物归原位, 工作场所宽敞明亮, 通道畅通, 地上不会随意摆放不该放置的物品。