跟男生表白了他没回复

1个回答
摘要 亲,你向喜欢的男生表白了但是他一个字都没有回你。那就是拒绝了你。这种事情心知肚明,你也不要再去问为什么,尽量的不要再和他见面,免得彼此尴尬。单方面喜欢一个人,遭到拒绝是很正常的事。你也不要为这种事情感到难堪。就让它过去吧!轻装上阵去追求属于自己的爱。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
跟男生表白了他没回复
亲,你向喜欢的男生表白了但是他一个字都没有回你。那就是拒绝了你。这种事情心知肚明,你也不要再去问为什么,尽量的不要再和他见面,免得彼此尴尬。单方面喜欢一个人,遭到拒绝是很正常的事。你也不要为这种事情感到难堪。就让它过去吧!轻装上阵去追求属于自己的爱。
我觉的当时他也喜欢我,他也收到了我写的情书 ,可我回家问他考虑好了没的时候,他却问我考虑好什么,而且他也说收到我的纸条了
他好像在试探我,我让他删某一个女生时,他问我为什么要删,但也答应我说删了我情敌
但是作为女人,如果你傻傻分不清,如果你错爱了一个男人,那么对自己的伤害可以说是十分巨大的。比如,女人在爱情中可以有三种称谓,恋人,妻子,情人。其中,只有情人,是一个温柔的陷阱,尤其是当你面对的是一个已婚男人,并且爱上了他,成为他的婚外情人,那么等待你的结果一定不会美好。
亲,您可要考虑清楚哦
亲,非常抱歉。发错了
亲,其实有很大的可能是他对你可能并没有很强的男女之爱,他只是把你当朋友,但又不好把话说死,直接拒绝,怕连朋友都做不了,又伤你的心,别着急,就当朋友处着,别逼他说破,别搞得两个人都尴尬,他会不会爱上你,时间会说明一切,做个自信独立情商高的人。