为什么他要放弃我的爱

1个回答
摘要 一个男人放弃自己深爱的女人,可能是男人迫不得已,他目前的情况非常糟糕,一定是遇到了什么困难,不想让女人在自己的身边与自己一起吃苦,他希望女生能够过得幸福,还有可能是男人被其他的利益或者是什么吸引住了,他在二者之间选择放弃自己深爱的女人。如果是后者,那这样的男人不值得的,我们为他伤心。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
为什么他要放弃我的爱
一个男人放弃自己深爱的女人,可能是男人迫不得已,他目前的情况非常糟糕,一定是遇到了什么困难,不想让女人在自己的身边与自己一起吃苦,他希望女生能够过得幸福,还有可能是男人被其他的利益或者是什么吸引住了,他在二者之间选择放弃自己深爱的女人。如果是后者,那这样的男人不值得的,我们为他伤心。
他说我对他一点都不信任,一天天就知道胡思乱想,但是他给我的就是就是要我不去想这样,一点安全感都没有,我们虽然分手五个月了,但是当我知道他在跟我交往之间还在跟他前女友那个我真的好恨他,他现在还是对他前女友恋恋不忘,他们也复合了
那这种男生不值得留恋
向前看就好
他对他前女友是有感情,时不时要去看他的视频,看看人家在干嘛之类的,不然他怎么会跟他前女友说,忘不了就再找一个,而我就是那个人(他跟他前女友有个孩子,但是因为他们都不想要就那个了)而他跟我在一起时,我很相信他的,我们在一个两个月我就有了他的孩子,他一直都不说话,一等就是二个月,孩子在我肚子里面有二个月了,他叫我打了,打了之后也没有看到他照顾我,所有的东西都是我来弄,就陪我去医院一天,其他时候都是我一个人去医院
这种男人你看清了就好
吃一堑长一智
是的,我还纠缠他四个多月,想要复合
还是早点放手吧
放手了,他跟他前女友复合了,希望他不要后悔一个怎么爱他的人,这辈子他都找不到爱的了
是的
嗯嗯,
爱而深恨
没错,这种人不值得