苹果电池寿命75%要换吗

1个回答
摘要 电池健康度表示的是“对于新电池而言的电池容量”,健康度越低续航越差。但是对于续航的要求每个人都很主观,笔者认为如果你手持iPhone 7、iPhone 8、iPhone SE2等小电池机型,那么低于80%最好就赶紧换电池吧。因为这些机型续航本来就差,续航再打8折,那基本上一天要4、5充了。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
苹果电池寿命75%要换吗
需要哦亲
电池健康水平,跟iPhone的峰值性能有关系。如果电池健康度低于70%,那么苹果就会限制iPhone的峰值性能,以达到提高手机续航的目的。此时不仅手机续航变差,而且还会变卡顿,建议一定要更换电池。
电池健康度表示的是“对于新电池而言的电池容量”,健康度越低续航越差。但是对于续航的要求每个人都很主观,笔者认为如果你手持iPhone 7、iPhone 8、iPhone SE2等小电池机型,那么低于80%最好就赶紧换电池吧。因为这些机型续航本来就差,续航再打8折,那基本上一天要4、5充了。