手机软件卸载不了怎么办

1个回答
摘要 你好亲亲,手机软件卸载不了解决如下1、可进入设置--应用与权限--应用管理--找到需卸载软件点击卸载尝试;2、若使用了第三方桌面,建议恢复系统桌面,再尝试卸载;3、进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--找到“系统桌面/待机桌面”--存储--清除数据;4、若安装了第三方管家软件,建议将其卸载,然后重启手机;5、定制机的相关定制软件不支持卸载;6、重启手机后再进行卸载操作;7、必要时,进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置/清除所有数据。(操作前先备份重要数据)
咨询记录 · 回答于2022-11-22
手机软件卸载不了怎么办
你好亲亲,手机软件卸载不了解决如下1、可进入设置--应用与权限--应用管理--找到需卸载软件点击卸载尝试;2、若使用了第三方桌面,建议恢复系统桌面,再尝试卸载;3、进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--更多--显示系统进程--找到“系统桌面/待机桌面”--存储--清除数据;4、若安装了第三方管家软件,建议将其卸载,然后重启手机;5、定制机的相关定制软件不支持卸载;6、重启手机后再进行卸载操作;7、必要时,进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--还原所有设置/清除所有数据。(操作前先备份重要数据)
有个play 商店软件卸载不了了 前面我在浏览器下载的 现在卸载不了
还可以下载助手,借助电脑删除,比如91助手爱思助手之类的
我都试了不行
连接电脑,就可以在电脑将文件删除
没有电脑
电脑试过没有
没有电脑,建议您将手机恢复出厂设置
试过 但是没有电脑呀
恢复出厂设置,就可以清除所有的软件
出厂的话东西被删了怎么办
恢复出厂设置就什么都没有了,自然清除了
选择重置手机
就可以开始恢复出厂设置了