狗狗用奶粉泡狗粮不怎么吃,就泡狗粮给它吃,吃的干干净净

1个回答
摘要 您好,狗狗用奶粉泡狗粮不吃是正常的哦亲,狗狗不喜欢奶粉掺杂的味道导致不吃的哦亲,并不是泡软就不吃只是单纯不喜欢这个味道,您可以试试奶粉单独拿出来泡着观察狗狗的状态,这种情况需要培养好习惯才会去食用奶粉狗粮哦亲您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-06-20
狗狗用奶粉泡狗粮不怎么吃,就泡狗粮给它吃,吃的干干净净
您好,狗狗用奶粉泡狗粮不吃是正常的哦亲,狗狗不喜欢奶粉掺杂的味道导致不吃的哦亲,并不是泡软就不吃只是单纯不喜欢这个味道,您可以试试奶粉单独拿出来泡着观察狗狗的状态,这种情况需要培养好习惯才会去食用奶粉狗粮哦亲您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
以前都是那王泡得吃。就这几天不怎么吃吃了
没关系呢亲,狗狗不吃不要强迫它进食只要保证它能把狗粮吃进去就可以了
以前都是奶粉里加狗粮的,吃的不剩,最近两天就剩了,泡干狗粮吃的干干净净
是什么原因
怎么不回话了
狗狗挑食引起或者是狗狗到一定的岁数就不需要喝羊奶进行泡软吃
已赞过