二手车过户首次投保

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。二手车过户首次投保是手车过户完毕后,车主重新开始购买保险。可以购买的几种车险是:1、不计免赔特约险:这个车险险种会有规定,有绝对的免赔率。出现事故,车主全责,最高的免赔率为20%。2、车损险:车损险是给自己赔偿。3、第三者责任险:在发生交通事故时,是己方负主要责任,那第三者责任险非常重要。4、交强险:我国的交通法规有规定,汽车每年都要交一笔费用,为交强险。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
二手车过户首次投保
二手车十五年车龄过户第三者责任险多少
亲,很高兴为您解答。二手车过户首次投保是手车过户完毕后,车主重新开始购买保险。可以购买的几种车险是:1、不计免赔特约险:这个车险险种会有规定,有绝对的免赔率。出现事故,车主全责,最高的免赔率为20%。2、车损险:车损险是给自己赔偿。3、第三者责任险:在发生交通事故时,是己方负主要责任,那第三者责任险非常重要。4、交强险:我国的交通法规有规定,汽车每年都要交一笔费用,为交强险。
第三者责任险的话价格有上下浮动,5-10万多,费率在百分之一以内。第三者责任险保费=固定档次赔偿限额对应的固定保险费。
亲亲,给您做的拓展是,二手车过户保险费如何算:1、二手汽车保费=保额×费率×费率因子×折扣系数。因为费率因子和折扣系数都是保险公司自己调整的,所以客户自己是无法计算出准确的保费的。2.车辆损失险保费=基本保险费本险种保险金额×费率。3、车上责任险保费=本险种赔偿限额×费率。车载货物掉落责任险保费=本险种赔偿限额×费率。