足球加时赛算不算胜负

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,根据您的问题我的答案是:“不算。 竞彩规则中说明是90分钟内的比赛,以及上下半场的补时,并不包括加时赛。加时赛会有另外的竞猜。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
足球加时赛算不算胜负
您好亲,很高兴为您解答,根据您的问题我的答案是:“不算。 竞彩规则中说明是90分钟内的比赛,以及上下半场的补时,并不包括加时赛。加时赛会有另外的竞猜。
你好,足球不算的,不过你问的问题比较含糊,如果淘汰赛压谁胜出,加时结果是算的,直至点球胜负。如果你压的是常规时间胜负,那加时不算。篮球涉及全场的押注,所有时。
足球(Football[英]、 Soccer[美])是一项以脚为主,控制和支配球,两支球队按照一定规则在同一块长方形球场上互相进行进攻、防守对抗的体育运动项目。因足球运动对抗性强、战术多变、参与人数多等特点,故被称为“世界第一运动”。