初中生物试题

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答!初中生物试题是可以解答的。
生物是个坑,我觉得不假,因为你掉进去之后很难爬出来……本身有太多方向可以进行,太多物质可以研究,每次都有可能发现点别人没找到的东西。
不过这也是我坚持到现在没有完全离开这个行业的原因吧。就是一想到自己的实验很可能某天帮助到世界上的某个人/动物/植物,就感觉自己肩负了振兴人类的使命,感觉我比复联还要重要!
希望以上回答对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2024-01-06
初中生物试题
这道题怎么写
亲亲,非常荣幸为您解答! 初中生物试题是可以解答的。 生物是个坑,我觉得不假,因为你掉进去之后很难爬出。本身有太多方向可以进行,太多物质可以研究,每次都有可能发现点别人没找到的东西。 不过,这也是我坚持到现在没有完全离开这个行业的原因吧。就是一想到自己的实验很可能某天帮助到世界上的某个人/动物/植物,就感觉自己肩负了振兴人类的使命,感觉我比复联还要重要!
好的
甲,参照,心率和呼吸频率,是心脏功能强大、病态窦房结综合征等原因导致的。
病毒主要由遗传物质和蛋白质组成。AB
好的谢谢老师
亲亲,拓展资料在这哦~ 生物学是研究生物(包括植物、动物和微生物)的结构、功能、发生和发展规律的科学,是自然科学的一个部分。目的在于阐明和控制生命活动,改造自然,为农业、工业和医学等实践服务。 生物分类学是研究生物分类的方法和原理的生物学分支。分类就是遵循分类学原理和方法,对生物的各种类群进行命名和等级划分。瑞典生物学家林奈将生物命名后,而后的生物学家才用域(Domain)、界(Kingdom)、门(Phylum)、纲(Class)、目(Order)、科(Family)、属(Genus)、种(Species)加以分类。 最上层的界,由怀塔克所提出的五界,比较多人接受;分别为原核生物界、原生生物界、菌物界、植物界以及动物界。从最上层的“界”开始到“种”,愈往下层则被归属的生物之间特征愈相近。共有七大类,分别是:界门纲目科属种。