普通人真的能中500万吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。是可以的,普通人真的能中500万,但是几率比被雷劈还低
咨询记录 · 回答于2022-10-04
普通人真的能中500万吗?
亲,您好,很高兴为您解答。是可以的,普通人真的能中500万,但是几率比被雷劈还低
亲,彩票,也称奖券,以抽签给奖方式进行筹款,并非是赌博。彩票的英文名为“lottery ticket”。《辞海》(1999年版)对彩票是这样解释的:“俗称‘白鸽票’。以抽签给奖方式进行筹款或敛财所发行的凭证”。《现代汉语词典》对彩票和奖券分别是这样解释的:“彩票,奖券的通称。”“奖券,一种证券,上面编有号码,按票面价格出售。开奖后,持有中奖号码奖券的,可按规定领奖。” 彩票是一种以筹集资金为目的发行的,印有号码、图形、文字、面值的,由购买人自愿按一定规则购买并确定是否获取奖励的凭证。
截至2021年12月,全国共销售彩票322.57亿元*,同比减少42.55亿元,下降11.7%。其中,福利彩票机构销售142.34亿元,同比减少10.36亿元,下降6.8%;体育彩票机构销售180.23亿元,同比减少32.19亿元,下降15.2%。
您可以联系我详述一下具体的情况,我们会根据您的情况为您提供更加精准的建议和帮助。