跟男朋友谈了一年,我跟他坦白了结过婚有过小孩,他说让他冷静两天,他是不是不爱我了很介意?

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴能为你服务。跟男朋友谈了一年,你跟他坦白结过婚有过小孩儿。他说让他冷静两天,他不是不爱你了,但是他确实很在意。很介意这件事情。一时之间他可能没有办法去接受,因为毕竟谈了一年他都没有发现,他可能会觉得自己有点儿迟钝呀,各方面的原因他需要消化消化。现这种情况要给他点时间。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
跟男朋友谈了一年,我跟他坦白了结过婚有过小孩,他说让他冷静两天,他是不是不爱我了很介意?
亲,你好,很高兴能为你服务。跟男朋友谈了一年,你跟他坦白结过婚有过小孩儿。他说让他冷静两天,他不是不爱你了,但是他确实很在意。很介意这件事情。一时之间他可能没有办法去接受,因为毕竟谈了一年他都没有发现,他可能会觉得自己有点儿迟钝呀,各方面的原因他需要消化消化。现这种情况要给他点时间。
我跟男朋友谈了几个月 我向他坦白了之前结过婚还有个小孩 他接受不了 现在还在一起
给他点儿时间。
他说过年就分手
这种情况就是他已经想明白了,接受不了。
那我怎么办
我不想离开她
我很爱她
爱情从来都是两个人的事情。
你们现在这种情况就属于很极端,你特别不想离开他,而他特别又不能说服自己。
这种情况挽回的机率很小很小。
那怎么办
目前情况来看,就是不要让对方觉得你自己都肯定你自己。
目前情况来看,就是不要让对方觉得你自己都看低你自己。
因为如果让对方觉得你自己都很自卑,很不舒服的话,他肯定就拿捏到你了,也不会珍惜你。