《父与子》的故事怎么讲?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务哦,《父与子》讲述的是一位父亲和三岁孩子的生活日常,他们的故事平常又快乐,温馨又奇妙,漫画中的儿子如现实中所有孩子一样天真可爱,调皮活泼,对一切充满好奇,故事里的父亲却与我们熟悉的成熟,稳重,威严这样的父亲形象完全相反,《父与子》中的父亲就是一个大孩子,他智慧又幽默,天真又慈爱,还有点小虚荣,有点小迷糊,做些无伤大雅的恶作剧。这样一对父子的日常生活是人们一直向往的,快乐温馨,充满欢乐。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
《父与子》的故事怎么讲?
亲,您好,很高兴为您服务哦,《父与子》讲述的是一位父亲和三岁孩子的生活日常,他们的故事平常又快乐,温馨又奇妙,漫画中的儿子如现实中所有孩子一样天真可爱,调皮活泼,对一切充满好奇,故事里的父亲却与我们熟悉的成熟,稳重,威严这样的父亲形象完全相反,《父与子》中的父亲就是一个大孩子,他智慧又幽默,天真又慈爱,还有点小虚荣,有点小迷糊,做些无伤大雅的恶作剧。这样一对父子的日常生活是人们一直向往的,快乐温馨,充满欢乐。
亲,父与子-埃·奥·卜劳恩创作漫画 1934年12月13日,《父与子》的第一个连环漫画故事《糟糕的家庭作业》,在《柏林画报》刊载问世。这本长篇连环漫画溢满了卜劳恩对三岁儿子克里斯蒂安的爱子之情,可以说是世界上流传最广的亲情漫画。作品中一个个生动幽默的小故事都是来自于漫画家在生活中的真实感受,父与子实际上就是卜劳恩与儿子克里斯蒂安的真实写照。
亲,《父与子》的每一幅作品,都充满了生活的智慧与幽默,把人与人之间朴实纯真的情感表现得淋漓尽致,深沉而真挚,深入人心,表达了人类永恒的情感。