男同事和所有女同事说话

1个回答
摘要 亲^3^这是在恋爱过程中经常使用的战术,男同事暗恋某个女同事,却和其他女同事经常聊天,这是要引起他暗恋的女同事注意,勾起她嫉妒羡慕恨,从而使她对男同事感兴趣并主动接近他,或者营造该男同事更容易追求这个暗恋的女同事的氛围。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
男同事和所有女同事说话
亲^3^您好,很高兴为您解答,男同事和所有女同事说话,主要是哪方面的呢?
亲^3^您好,男同事和所有女同事说话,说明这个男生很健谈哦,性格开朗,善于与人交往!
可能也是为了更好的相处吧!
这是一个外向的男同事的!
跟这种男同事相处也蛮好的呢!
你应该是对这个男同事有好感或者喜欢是吧?
亲^3^这是在恋爱过程中经常使用的战术,男同事暗恋某个女同事,却和其他女同事经常聊天,这是要引起他暗恋的女同事注意,勾起她嫉妒羡慕恨,从而使她对男同事感兴趣并主动接近他,或者营造该男同事更容易追求这个暗恋的女同事的氛围。
你好老师
我想咨询男同事每天主动和我说话,就是说只要我工作上空闲下来,他就看我空下来就来问我工作上的问题,每天都是这样,但他也和办公室所有的女同事说话的,这是什么情况呢?
但他找你比较多是吗?
和办公室其他女人也是为了引起你的注意
他总不能一直找你的嘛
是的,他找我比较多,老师的意思是,他每个女同事都说话,是为了避险吗?就是说不想让别人发现,或者就是让别人看不出来,所以才和每个人说话
在我看来这就是喜欢你的表现
因为主要针对你
老是跟你聊多了,他也是怕其他女的说闲话
所以有时偶尔假装跟别的女同事说话
而且我和他从来没有在食堂吃饭过,又一次我的好一点的女同事在打饭,他也过去打饭还和我好一点的同事说话,结果男同事也和我们坐一桌
不就是为了多接触你嘛
你不信下次他跟别的女同事聊天
你看他
他肯定看你
这个不是新来的吧?
是的,他不是新来的,有时候工作上有问题,只要我空下来,他就会来问我,就站着和我说话,有时候我坐着,他还会蹲下来和我说话
目的就是能跟你多聊天
这个男的很健谈
应该不是花心那种吧
他应该不是为了和你聊工作的
其实就是说问工作上的问题是假的,和我找话题聊是真的,他给我的感觉就是,每天主动和我说话,坐在周边的每个女同事都会去说话,只是说话时间不长,就是没搞懂他为何这么做,每个人都要说话
你应该也是感觉出来的
他这么做是想引起的你的注意
看看你吃醋不吃啊
除了聊工作没聊其他私事吗?
还有他有没有你微信?
这个很重要