高德地图如何不使用北斗系统

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答这道题目。老师收到的题目是:高德地图如何不使用北斗系统?老师给您的解答是:您好,高德地图不使用北斗系统的方法是:高德导航“高德导航不使用北斗导航。高德导航用的是美国的GPS导航系统,高德地图也可以用北斗信号。只要你的手机芯片支持北斗卫星导航,就可以使用北斗导航。”希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-11-21
高德地图如何不使用北斗系统
亲,您好,很高兴为您解答这道题目。老师收到的题目是:高德地图如何不使用北斗系统?老师给您的解答是:您好,高德地图不使用北斗系统的方法是:高德导航“高德导航不使用北斗导航。高德导航用的是美国的GPS导航系统,高德地图也可以用北斗信号。只要你的手机芯片支持北斗卫星导航,就可以使用北斗导航。”希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
亲亲您好,以下是关于您的问题的拓展资料哦,希望对你有所帮助高德地图是中国领先的数字地图内容、导航和位置服务解决方案提供商。拥有导航电子地图甲级测绘资质和互联网地图服务甲级测绘资质,其优质的电子地图数据库成为公司的核心竞争力。公司2010年登陆美国纳斯达克全球精选市场(NasdaqAMAP)。希望可以帮助到您哦,祝您生活愉快。